in

Дельта, профсоюз ведут переговоры о том, чтобы избежать увольнений после того, как 1806 пилотов согласились досрочно выйти на пенсию.

Дельта, профсоюз ведут переговоры о том, чтобы избежать увольнений после того, как 1806 пилотов согласились досрочно выйти на пенсию.

Delta Air Lines и профсоюз, представляющий своих пилотов, заявил в пятницу, что они продолжают вести переговоры, чтобы избежать увольнений после того, как 1806 пилотов согласились на программы досрочного выхода на пенсию, причем авиакомпания указала на перспективы восстановления пандемии в качестве ключа к своему окончательному решению.

В записке для пилотов руководитель отдела полетных операций Delta Джон сказал, что в последние недели произошли дополнительные изменения в прогнозах спроса на поездки и восстановления, которые авиакомпания оценивает, поскольку она намечает путь для многолетнего восстановления.

Представитель Delta сказал увольнения остаются последним средством, и мы продолжаем работать с ALPA, чтобы найти способ распространить полеты среди пилотов, чтобы сократить или вообще избежать увольнений.

Ещё одна хорошая новость для $DAL

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

(https://telegra.ph/file/2520a74c683e3d82f69e2.jpg) Акции Tesla ($TSLA) кажутся неудержимыми, но лучше покупать General Motors (GM)

Кинотеатры Cinemark $CNK и $AMC вновь открылись для публики