in

ПОКУПАЙТЕ ЭТИХ ДИВИДЕНДНЫХ АРИСТОКРАТОВ, НО ИЗБЕГАЙТЕ АКЦИЙ С ВЫСОКИМ КРЕДИТНЫМ ПЛЕЧОМ — $CS CREDIT SUISSE

ПОКУПАЙТЕ ЭТИХ ДИВИДЕНДНЫХ АРИСТОКРАТОВ, НО ИЗБЕГАЙТЕ АКЦИЙ С ВЫСОКИМ КРЕДИТНЫМ ПЛЕЧОМ — $CS CREDIT SUISSE

По мнению Credit Suisse, поскольку инвесторы готовятся к потенциально более волатильным рынкам в оставшуюся часть этого года, компании, которые постоянно увеличивают свои дивиденды, могут стать для них хорошим местом, чтобы переждать.

Эти так называемые дивидендные аристократы выигрывают, когда индексы менеджеров по закупкам падают, говорится в записке фирмы для инвесторов в пятницу. И за последние 20 лет они превзошли показатели на 15 в США и на 90 в Европе. К тому же они дешевы.

Поскольку корреляция между облигациями и собственным капиталом становится положительной, распределители активов, вероятно, будут искать акции, похожие на облигации, и приток средств в дивидендные фонды ускорился, — сказал Эндрю Гартвейт, глава Credit Suisse по глобальной стратегии в области акционерного капитала. Высокодоходные дивидендные акции еще год назад показывали очень плохие результаты, а низкодоходные превзошли их. Недавно мы наблюдали разворот: в этом году высокая доходность превысила показатели на 8.

Дивиденды обеспечили 83 от общей прибыли с 1900 года. Дивидендная доходность $KO Coca-Cola находится в нижней части списка на уровне 2,6, хотя это одно из самых рейтинговых имен Credit Suisse. На другом конце спектра $WBA Walgreens Boots Alliance имеет самую большую доходность в списке — 4,9. Credit Suisse присвоил Walgreens рейтинг по рынку.

Текущая доходность $MMM 3M составляет около 4,2, а также имеет рейтинг по рынку. $CVX Chevron и $XOM Exxon Mobil — две энергетические компании в списке, и обе имеют более высокие рейтинги. Они находятся в середине группы с дивидендной доходностью в 3,7 и 3,5 соответственно.

За ними следуют $CAH Cardinal Health, $CLX Clorox и $SWK Stanley Black Decker все они имеют дивидендную доходность от 3,2 до 3,4.

Credit Suisse также выделил некоторые акции, которых инвесторам следует избегать. Все эти имена имеют рейтинги по рынку или хуже рынка. У них также высокий долг (отношение чистого долга к EBITDA превышает 3,5) и низкие свободные денежные потоки. Бренды $DUK Duke Energy, $MKC McCormick, $WEN Wendys и $YUM Yum соответствовали этим критериям.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Польша считает, что поставки Украине оружия и финансовую помощь нужно ускорить, просит Францию сделать это.

Ложь и пропаганда Министерства внутренних дел Британии о мигрантах The Guardian