in

(https://telegra.ph/file/d40bd755992372530ece6.jpg) Эти акции ещё не отыграли вакцину против коронавируса и могут прыгнуть, как она будет готова.

(https://telegra.ph/file/d40bd755992372530ece6.jpg) Эти акции ещё не отыграли вакцину против коронавируса и могут прыгнуть, как она будет готова.

С потенциальной вакциной от коронавируса на горизонте акции, которые зависят от возобновления экономики, могут действительно расцвести, особенно те, которые еще не оценивают шансы на успешное лекарство, согласно Morgan Stanley $MS.

Как только вакцина будет широко распространена, мы ожидаем значительного роста активности, — сказал клиентам аналитик Morgan Stanley equity Томас Аллен. Мы изучили отрасли и компании, основанные на деятельности, которые серьезно пострадали от COVID, чтобы определить, какие из них потенциально могут быть смещены, как только вакцина станет широко доступной.

В течение следующих нескольких месяцев фармацевты раскроют важную информацию о действующей вакцине, производственных возможностях и эффективности. Между Pfizer $PFE и BioNTech, Moderna $MRNA и AstraZeneca $AZN основные данные по вакцинам будут опубликованы в последнем квартале 2020 года (скоро). В октябре управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов планирует обсудить параметры санкционирования вакцины против коронавируса и то, как это лечение будет распространено среди общественности. Базовый сценарий Morgan Stanley заключается в том, что вакцина Covid-19 должна появиться к первому или второму кварталу 2021 года.

Morgan Stanley сказал, что в то время как некоторые секторы могут испытывать долгосрочные структурные встречные ветры от пандемии, другие могут видеть попутные ветры.

Мы рассматриваем рестораны и спортивные секторы как самые дешевые по сравнению с историей, в то время как бизнес-услуги и круизы выглядят самыми дорогими, — сказал Аллен.

Фирма с Уолл-Стрит изучила отдельные акции в этих секторах, чтобы найти акции с наибольшим ростом с потенциальной вакциной.

КТО ВЫИГРАЕТ
В секторе игр и жилья Boyd Gaming $BYD и Ceasars Entertainment $CZR выделяются тем, что они дешевы по сравнению с историей, а также извлекают выгоду из будущих структурных попутных ветров, таких как ставки на спорт. Morgan Stanley сказал, что Penn National Gaming уже переоценена больше всего на основе своего партнерства с Barstool Sports.

Morgan Stanley сказал, что Cheesecake Factory $CAKE, Red Robin Gourmet Burgers $RRGB и Bloomin Brands $BLIMN являются самыми дешевыми в розничном продовольственном секторе однако они были ресторанами с самым медленным восстановлением продаж по сравнению с такими брендами, как Darden $DRI.

В индустрии развлечений Morgan Stanley заявил, что MSG Sports имеет наибольшую ценность и торгуется с глубоким дисконтом к своей частной рыночной стоимости. Фирма заявила, что оценка Disney отражает отскок в бизнесе, и мультипликаторы расширились с исторических уровней.

Morgan Stanley по-прежнему рекомендует потоковый гигант Netflix $NFLX, несмотря на то, что он стоит дорого.
Существует растущий риск, связанный с задержками производства ТВ и фильмов, простирающимися дальше, чем ожидалось. Netflix выигрывает от большего масштаба, времени выполнения заказа и глобального производства по сравнению с более мелкими игроками, но он не застрахован,-сказал Аллен.

Т.к. спортивное ТВ восстанавливается, Fox и ViacomCBS $VIAC должны получить выгоду от этого, — сказал банк

Что покупаем в понедельник

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

(https://telegra.ph/file/7e7870861809ba716ce53.jpg) Билл Гейтс о разнице между Илоном Маском и Стивом Джобсом

(https://telegra.ph/file/e5ebdd8812a62a4325dcc.jpg) Даже слабость Nasdaq не влияет наTesla