in

ВЕДУЩИЕ СТРАТЕГИ УОЛЛ-СТРИТ СЧИТАЮТ, ЧТО ФОНДОВЫЙ РЫНОК ОТКУП

 ВЕДУЩИЕ СТРАТЕГИ УОЛЛ-СТРИТ СЧИТАЮТ, ЧТО ФОНДОВЫЙ РЫНОК ОТКУПИТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОИХ ПОТЕРЬ К КОНЦУ ГОДА

 После тяжелого первого полугодия стратеги из крупных компаний с Уолл-стрит видят, что акции восстановят большую часть падения

 Ожидается, что индекс S&P 500 завершит год на отметке 4627, что более чем на 20% выше уровня пятницы, согласно среднему целевому показателю на конец года 15 ведущих стратегов Уолл-стрит.

 Отчасти позитивный прогноз обусловлен надеждой на то, что США смогут избежать рецессии. Некоторые ожидают, что так и будет, даже несмотря на то, что Федеральная резервная система продолжает агрессивно повышать процентные ставки, чтобы обуздать инфляцию.

 “Хотя мы по-прежнему рассматриваем экономическую мягкую посадку как наиболее вероятный сценарий, потенциал роста основных индексов был уменьшен замедлением роста и повышением доходности государственных облигаций”, — говорится в недавней заметке команды стратегов UBS.

 Марко Коланович из $JPM JPMorgan является одним из самых оптимистичных стратегов на Уолл-стрит с целью на конец года в 4900 по индексу S&P 500. Широко известный стратег считает, что инвесторы были слишком пессимистичны в отношении раздутых опасений рецессии, отмечая, что потребитель остается сильным на фоне возобновления экономического роста.

 “Мы считаем, что переоценка ставок на рынке зашла слишком далеко, и ФРС удивит ”голубиным» поведением по сравнению с тем, что сейчас заложено в кривую», — говорится в записке Колановича из JPMorgan.

 Коланович сказал, что он отдает предпочтение сегментам, которые сильно распроданы и торгуются вблизи рекордно низких оценок, включая компании, ориентированные на инновации, китайские ADR, малые капиталы и биотехнологии.

 На медвежьем конце спектра Майк Уилсон из $MS Morgan Stanley, у которого цель на 2022 год составляет 3900, недавно забил тревогу по поводу пересмотра прибыли в сторону понижения.

 Уилсон сказал, что индекс S&P 500 может опуститься в диапазоне от 3400 до 3500, если США избежат рецессии. Однако, если наступит экономический спад, базовый показатель акций может упасть до 3000, или более чем на 20% по сравнению с пятницей.

Вы также можете написать свой обзор Опубликуйте свою аналитку

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

BERKSHIRE HATHAWAY ПОКУПАЕТ ЕЩЕ 9,9 МЛН АКЦИЙ OCCIDENTAL, ВЛАДЕЕ

Американцы переплатили треть за гамбургеры ко Дню независимости