in

ЭЛЬ-ЭРИАН ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О РАСТУЩЕЙ ВОЛАТИЛЬНОСТИ, ПОСКОЛЬКУ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИ СТАНОВЯТСЯ БОЛЕЕ ЯСТРЕБИНЫМИ В БОРЬБЕ С ИНФЛЯЦИЕЙ

ЭЛЬ-ЭРИАН ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О РАСТУЩЕЙ ВОЛАТИЛЬНОСТИ, ПОСКОЛЬКУ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИ СТАНОВЯТСЯ БОЛЕЕ ЯСТРЕБИНЫМИ В БОРЬБЕ С ИНФЛЯЦИЕЙ

Мохаммед Эль-Эриан считает, что рынкам предстоит рост волатильности, поскольку центральные банки по всему миру становятся более агрессивными в своей борьбе с растущими ценами.

Вторая проблема, которую, я думаю, рынок не полностью усвоил, заключается в том, что другие центральные банки станут намного более ястребиными, — сказал Эль-Эриан во время интервью CNBC Squawk Box.

По словам главного экономического советника Allianz, рынок не смог понять три разные идеи, в том числе о том, что мировая экономика замедляется гораздо более быстрыми темпами и что другие центральные банки станут более агрессивными в будущем. В то же время Эль-Эриан сказал, что, по его мнению, рынок не осознал, как бороться с тем, что он называет миром рассеяния.

Вы знаете, мы пришли из мира, в котором все подверглись одному и тому же общему шоку, — сказал он. Теперь мы видим различия, и вы должны ориентироваться в них. Так что я думаю, что впереди еще больше волатильности, но это будет действительно интересное время для управляющих активами.

Эль-Эриан отмечает, что он ожидает, что общая инфляция продолжит снижаться, хотя базовая ставка без учета продуктов питания и энергоносителей окажется неудобно липкой для центрального банка.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

$WBD Warner Bros зарегистрировала торговую марку с мемным Big Chungus

МИССИЯ МАГАТЭ ВО ГЛАВЕ С ГРОССИ ОТПРАВИЛАСЬ ИЗ ВЕНЫ НА ЗАПОРОЖСКУЮ АЭС, СООБЩИЛО АГЕНТСТВО.