in

Трамп говорит, что если слабый Байден может голосовать лично, то любой американец может это сделать

Трамп говорит, что если слабый Байден может голосовать лично, то любой американец может это сделать

Президент Трамп написал в своем твиттере в понедельник Вы видели, как Джо Байден — такой слабый, усталый и сонный, как он обычно, — пошел сегодня на избирательный участок в Делавэре (конечно) голосовать Если Байден может это сделать, то любой американец может это сделать

Трамп и республиканцы спорят с демократами из-за голосования по почте. Трамп настаивал на том, что голосование по почте изобилует мошенничеством. Байден продвигал этот вариант и сказал голосование по почте безопасно. Байден даже вызвал Трампа для запроса почтового голосования на праймериз во Флориде еще в августе.

Заместитель пресс-секретаря кампании Трампа 2020 года, сказал, что Байден вводит в заблуждение миллионы американцев по поводу всеобщего голосования по почте и заочного голосования — это не одно и то же. Фундаментальное изменение того, как американцы голосуют за 81 день выборов, вызывает хаос в нашей системе.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КИТАЯ, ССЫЛАЯСЬ НА ЗАПРЕТЫ США НА ИМПОРТ НЕКОТОРЫХ СИНЬЦЗЯНСКИХ ПРОДУКТОВ, ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО США САБОТИРУЮТ ГЛОБАЛЬНЫЕ ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК.

(https://telegra.ph/file/44be1ca95469434228048.jpg) Сегодня Apple представит новые часы и iPad. IPhone 5G подождет.