in

ТО, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДАЛЬШЕ ДЛЯ $BBBY BED BATH BEYOND, ЗАВИСИТ ОТ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ — $MS MORGAN STANLEY

ТО, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДАЛЬШЕ ДЛЯ $BBBY BED BATH BEYOND, ЗАВИСИТ ОТ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ — $MS MORGAN STANLEY

По данным Morgan Stanley, то, что произойдет дальше с Bed Bath Beyond, может зависеть от стратегического обновления бизнеса испытывающего трудности ритейлера на этой неделе.

Ожидается, что Bed Bath Beyond поделится подробностями о своей стратегии перестройки бизнесса в среду. Этот призыв может наметить дальнейший путь для ритейлера, поскольку он пытается вернуть инвесторов, даже несмотря на то, что тратит деньги и теряет долю рынка.

Экономия денежных средств, поддержка поставщиков и текущие тенденции находятся в центре внимания. Впереди критические месяцы, и отпуск еще никогда не был так важен. Все сводится к этому, — написал аналитик Симеон Гутман в воскресной заметке.

Гутман, у которого рейтинг компании хуже рынка, сказал, что ожидает узнать больше о попытках компании получить финансирование. В отчете Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом, на прошлой неделе сообщалось, что Bed Bath Beyond завершает получение кредита в размере почти $400 млн от Sixth Street Partners для оплаты своих счетов в течение курортного сезона.

Если предположить, что финансирование будет получено, результаты четвертого квартала могут стать ключом к будущей жизнеспособности BBBY. Учитывая неоднозначный послужной список компании за 4 квартал в последние годы, нам особенно интересно услышать, как компания планирует провести этот предстоящий праздничный сезон, — написал он.

Тем не менее, Bed Bath Beyond, возможно, будет трудно убедить инвесторов после того, как предыдущие попытки возродить его бренд потерпели неудачу. Акции Bed Bath Beyond, которые выросли на 115 в этом квартале после того, как получили поддержку от биржевых мем-трейдеров, по-прежнему падают почти на 27 в этом году и на 64 ниже 52-недельного максимума.

Компания сталкивается с множеством проблем, в том числе с поиском нового генерального директора после увольнения Марка Триттона ранее этим летом. Акции также подешевели после того, как активист-инвестор Райан Коэн продал свою долю в компании.

Аналитик поставил перед компанией целевую цену в $2, что означает снижение примерно на 80 по сравнению с ценой закрытия пятницы в $10,70.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

31-летнему жителю Нидерландов разрешили принимать душ с несовершеннолетними девочками, так как он идентифицирует себя с 15-летней девочкой

ТОРГОВАЯ КОМИССИЯ США СОБИРАЕТСЯ ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ $SEDG SOLAREDGE TECHNOLOGIES