in

Самые заметные движения премаркета

Самые заметные движения премаркета

Tapestry $TPR компания, стоящая за люксовыми брендами Coach и Kate Spade, сообщила о скорректированном квартальном убытке в размере 25 центов на акцию, что меньше, чем 57-процентный убыток, ожидаемый аналитиками. Выручка также была значительно выше прогнозов, а продажи электронной коммерции обеспечили рост даже тогда, когда пандемия повлияла на трафик магазинов.

3M $MMM 3M сообщила о 6 росте продаж в июле по сравнению с предыдущим годом, отметив значительное улучшение тенденций продаж по всем своим предприятиям. 3M заявила в конце июля, что продажи за месяц до этого момента выросли на низких однозначных цифрах.

Apple $AAPL согласно отчету Bloomberg, Apple готовит серию новых пакетов подписки под названием Apple One. Эти пакеты позволят клиентам подписаться на несколько цифровых сервисов Apple со скидкой. В докладе также говорится, что Apple, возможно, готовит новое приложение для упражнений, которое будет конкурировать с Peloton $PTON. Акции производителя тренажеров находятся под давлением после этого отчета, возможно, настраивая его на 6-й последовательный ежедневный убыток.

Cisco Systems $CSCO Cisco сообщила о скорректированной квартальной прибыли в размере 80 центов на акцию, что на 6 центов выше прогнозов, производитель сетевого оборудования и услуг также показал, что выручка превзошла прогнозы Уолл-Стрит. Однако выручка действительно снизилась по сравнению с предыдущим годом.

Lyft $LYFT Lyft потеряла 86 центов на акцию за последний квартал, что меньше ожидаемого 99-центового убытка, в то время как выручка сервиса ride-hailing превзошла оценки. Пандемия Covid-19 резко сократила спрос, но Lyft отмечает, что июльский пассажиропоток вырос на 78 процентов по сравнению с апрельским уровнем.

SmileDirectClub $SDC SmileDirectClub сообщил о скорректированном квартальном убытке в размере 17 центов на акцию, что на 3 цента больше, чем ожидалось, хотя производитель зубных элайнеров действительно показал, что выручка превысила прогнозы аналитиков. Выручка упала на 82 по сравнению с предыдущим годом, поскольку пандемия закрыла многие магазины компании и заставила клиентов откладывать покупки.

Vroom $VRM Vroom сообщила о более крупном, чем ожидалось, убытке в первом квартале в качестве публично торгуемой компании, хотя онлайн-продавец подержанных автомобилей действительно получил доход выше ожиданий. Пандемия была ключевым фактором, поскольку продажи упали более чем на 60 процентов по сравнению с предыдущим годом, но Vroom действительно увидел всплеск в своем бизнесе электронной коммерции. Vroom также дал более низкий, чем ожидалось, прогноз выручки в текущем квартале.

Walt Disney $DIS — актеры в тематическом парке Walt Disney World решили спор по поводу тестирования Covid-19, причем Disney согласилась предоставить зону тестирования вирусов за пределами парка, которая будет управляться Флоридским отделом управления чрезвычайными ситуациями. Актеры, которые не могут носить защитные маски во время выступления, утверждали, что предлагаемые компанией меры предосторожности недостаточны.

United Airlines $UAL United добавит 28 ежедневных рейсов в четыре пункта назначения во Флориде в ноябре, но заявила, что готова сократить эти рейсы обратно, если уровень заболеваемости коронавирусом во Флориде останется высоким.

Simon Property $SPG, Brookfield Property $BPY Саймон и Брукфилд ведут предварительные переговоры о совместной покупке розничного бизнеса J. C. Penney, по словам людей, знакомых с этим вопросом, которые говорили с The Wall Street Journal. Операторы торговых центров — два крупнейших арендодателя обанкротившегося ритейлера.

Fossil $FOSL Fossil сообщила о скорректированном квартальном убытке в размере 23 центов на акцию по сравнению с консенсусной оценкой убытка в размере 1,71 доллара на акцию. Выручка производителя часов, сумок и других модных товаров легко превысила смету, несмотря на закрытие магазинов, связанных с пандемией.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

ДОЛЛАР БУДЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ЕСЛИ Я БУДУ ПЕРЕИЗБРАН — ТРАМП

Самые заметные движения премаркета 2