in

Самые заметные движения премаркета

Самые заметные движения премаркета

Tiffany $TIF — акции ритейлера предметов роскоши находятся под давлением после того, как французская LVMH заявила, что будет придерживаться 24 ноября как крайнего срока для завершения сделки и что нынешние обстоятельства не позволят этому случиться. Tiffany заявила, что подаст в суд на LVMH из-за задержки с завершением сделки, обвинив LVMH в нарушении своих обязательств. Первоначально LVMH согласилась купить Tiffany за 16 миллиардов долларов в ноябре 2019 года.

HD Supply $HDS — промышленный дистрибьютор сообщил о квартальной прибыли в размере 83 центов на акцию, что на 10 центов выше прогнозных показателей. Выручка соответствовала прогнозам Уолл-Стрит. Продажи по обслуживанию объектов были лучше, чем ожидалось, но строительные и промышленные продажи упали ниже прогнозов.

Peloton $PTON -и Cowen, и Goldman Sachs подняли свои целевые цены на акции производителя тренажеров до уличного максимума в $110 за акцию. Фирмы отмечают высокий спрос во время пандемии, объявление во вторник новых продуктов и снижение цен на существующий велосипед Peloton.

AstraZeneca $AZN — производитель лекарств приостановил глобальные испытания своего кандидата на вакцину Covid-19 после того, как один из участников исследования заболел необъяснимой болезнью. Испытания будут отложены до тех пор, пока независимый комитет не рассмотрит данные о безопасности. Эта остановка приносит пользу акциям других разработчиков вакцин, таких как Novavax $NVAX, Moderna $MRNA, Inovio $INO и BioNTech $BNTX.

Lululemon $LULU Lululemon сообщила о квартальной прибыли в размере 74 центов на акцию, превысив консенсус-прогноз в 66 центов на акцию. Доходы производителя спортивной одежды также превысили оценки. Цифровые продажи Lululemon выросли на 155 по сравнению с предыдущим годом. Однако компания прогнозировала снижение прибыли до 20 в этом квартале из-за увеличения маркетинговых расходов.

Lyft $LYFT Lyft сообщил о росте числа поездок в августе на 7,3 по сравнению с предыдущим месяцем, хотя это на 53 меньше, чем годом ранее. Компания также сообщила, что поездки в течение этой недели, заканчивающейся 6 сентября дали самый высокий показатель с апреля.

Caseys General Stores $CASY оператор круглосуточных магазинов сообщил о квартальной прибыли в размере $3,24 на акцию по сравнению с консенсус-оценкой в $2,13, а выручка практически соответствовала прогнозам. Компания СaseyS получила выгоду от снижения расходов и увеличения прибыли от продажи топлива, что компенсировало снижение клиентского трафика.

Stitch Fix $SFIX — служба была оценена как покупать в новом освещении в Deutsche Bank, который называет Stitch Fix одним из самых больших возможных бенефициаров изоляции и ускоренного закрытия магазинов.

Northrop Grumman $NOC Northrop выиграла контракт на 13,3 миллиарда долларов от ВВС на модернизацию американской межконтинентальной баллистической ракетной системы.

Under Armour $UAA планирует уволить 600 рабочих в рамках текущей реструктуризации и в результате понесет расходы в размере 235 миллионов долларов. Производитель спортивной одежды также увеличил свои расходы на реструктуризацию на 2020 год на 75 миллионов долларов, в общей сложности с 550 миллионов долларов до 600 миллионов долларов.

Netflix $NFLX — объявил, что Бэла Баджария заменит Синди Голландии на посту главы отдела потокового видео. Холланд проработал в Netflix почти 20 лет и сыграл важную роль в формировании оригинальной контентной стратегии компании.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

СЕНАТОР КРУЗ НЕ ОЖИДАЕТ, ЧТО КОНГРЕСС ПРИМЕТ ЕЩЕ ОДИН СТИМУЛ

Куда пойдёт рынок с открытием торгов #Оракул_канала 5a