in

Самые заметные движения премаркета

Самые заметные движения премаркета

MacyS $M ритейлер потерял 81 цент на акцию за второй квартал, что меньше, чем $1,77 на акцию, которые ожидали аналитики Уолл-Стрит. Выручка также превзошла прогнозы Уолл-Стрит. Сопоставимые продажи в магазинах упали больше, чем ожидалось, но Macys также продемонстрировал 53 скачок в цифровых продажах.

HR Block $HRB фирма по подготовке налогов сообщила о квартальной прибыли в размере 55 центов на акцию, что на 5 центов выше прогнозных показателей. Выручка оказалась немного ниже прогнозов Уолл-Стрит. Результаты компании выиграли от трехмесячного продления сезона подачи налоговых деклараций, а также от улучшения продаж как для вспомогательной подготовки налогов, так и для продуктов do-it-yourself.

Peloton $PTON производитель тренажеров был назван лучшим выбором в J. P. Morgan Securities, даже несмотря на то, что акции уже утроились с начала года, и увеличил свою целевую цену до уличного максимума в $105 за акцию. Фирма отмечает высокий спрос на велосипеды Peloton, но также указывает, что самой большой проблемой компании является поддержание этого спроса.

Exxon Mobil $XOM энергетический гигант взвешивает возможные сокращения рабочих мест во всем мире. Exxon заявила, что она проводит оценки по каждой стране и может правильно определить размер своего бизнеса.

AMC Entertainment $AMC оператор кинотеатров вновь открывает еще 140 кинотеатров на этой неделе и планирует открыть около 70 своих американских локаций к этим выходным.

Visa $V — объем платежей оператора платежной сети в США в августе вырос на 7 по сравнению с предыдущим годом, говорится в заявлении Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Ford $F, General Motors $GM акции компании могут выиграть после того, как исследовательская фирма Autodata сообщила, что продажи в США выросли выше отметки в 15 миллионов в августе впервые с февраля.

Shoe Carnival $SCVL — обувной ритейлер сообщил о более высокой, чем ожидалось, прибыли, но как выручка, так и сопоставимые продажи магазинов упали ниже прогнозов Уолл-Стрит. Как и многие другие розничные торговцы, Shoe Carnival в настоящее время не предлагает перспективного руководства из-за экономической неопределенности, связанной с пандемией.

Teladoc Health $TDOC рейтинг был повышен до покупать с держать в Berenberg. Фирма заявила, что Teladoc выиграет от своего слияния с Livongo Health, поставщиком цифровых инструментов управления болезнями, хотя обе акции упали с момента объявления в прошлом месяце.

Nvidia $NVDA Bank of America Securities повысил свою целевую цену на акции производителя графических чипов до уличного максимума в 650 долларов за акцию, отметив привлекательную цену на новые игровые карты Nvidia.

Guess $GES — производитель одежды потерял 1 цент на акцию за последний квартал, что меньше, чем 58 центов на акцию, которые ожидали аналитики Уолл-Стрит. Выручка также оказалась лучше, чем ожидалось, и Guess объявила о возобновлении выплаты дивидендов.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Amazon шпионит за частными группами работников Facebook и отслеживал их планы забастовки или протеста

Intel готовится к презентации нового чипсета