in

Руководство Bank of America по торговле акциями в случае второй волны вируса ХЕДЖ.

Руководство Bank of America по торговле акциями в случае второй волны вируса ХЕДЖ.
Инвесторы обеспокоены возможной второй волной короновируса, распространяющейся по стране. Bank of America заявил, что некоторые розничные торговцы находятся в лучшем положении, чем другие, чтобы столкнуться с повторным закрытием.
Банк изучил розничных торговцев в штатах с наибольшим риском и в штатах с наиболее значительным увеличением числа случаев в прошлом месяце, чтобы определить, какие из них могут пережить еще один раунд закрытия.

Мы ожидаем, что ритейлеры товаров первой необходимости с открытыми магазинами и те, кто имеет хорошие предложения электронной коммерции, будут относительными бенефициарами в сценарии продолжительного закрытия магазинов или повторного закрытия из-за 2-й волны пандемии, — сказала клиентам аналитик Bank of America research Элизабет Сузуки.

Bank of America $BAC заявил, что американцы проводят больше времени дома в условиях пандемии и вливают деньги в свои дома, что сохранится со второй волной.
Эта тенденция благоприятствует акциям по благоустройству жилья, особенно тем, которые предназначены для самостоятельных клиентов, таких как LoweS $LOW и Tractor Supply $TSCO. Банку также нравится компания по производству матрасом Purple Innovation $PRPL.

Вторая волна означала бы больше закрытий и больше заказов остаемся дома. Bank of America заявил, что Costco $COST, Dollar General $DG, Kroger $KR, Target $TGT и Walmart $WMT будут продолжать извлекать выгоду из миллионов американцев, запасающихся продуктами питания и предметами домашнего обихода, избегая при этом оффлайн магазинов.

Bank of America также нравится несколько автомобильных компаний в случае второй волны, поскольку люди избегают общественного транспорта. BAC рекомендует американские Car-Mart $CRMT и CarMax $KMX.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Wall Street Journal сообщает, что Соединенные Штаты отправляют два авианосца в Южно-Китайское море одновременно с тем, как Китай проводит военные учения на оспариваемых водных территориях.

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ на следующей неделе