in

ПРИБЫЛЬ ПО ЭТИМ АКЦИЯМ МОЖЕТ ПРЕВЗОЙТИ ОЖИДАНИЯ ВО ВТОРОМ ПОЛУГОДИИ — BARCLAYS

ПРИБЫЛЬ ПО ЭТИМ АКЦИЯМ МОЖЕТ ПРЕВЗОЙТИ ОЖИДАНИЯ ВО ВТОРОМ ПОЛУГОДИИ — BARCLAYS

Недавнее движение рынка и беспокойство по поводу следующего сезона доходов заставили многих инвесторов нервничать.

Тем не менее, по данным Barclays, в этой среде все еще есть возможности найти выигрышные имена.

Безусловно, фондовый рынок начинает неделю с снижения, сразу после того, как три основных индекса понесли резкие недельные потери. Инвесторы также обеспокоены тем, что прибыль за вторую половину года не оправдала ожиданий.

Имея это в виду, Barclays назвал компании, которые, по его мнению, могут превзойти ожидания по прибыли во второй половине года. Фирма изучила акции с высокой капитализацией и рейтингом лучше рынка, оценки EPS которых в этом финансовом году были пересмотрены в сторону повышения за последние два месяца.

Затем банк отфильтровал список по оценкам Barclays EPS за 1 финансовый год, которые предполагают дальнейший рост по сравнению с текущей консенсус-оценкой. Затем он сузил результаты до акций, которые отстают от SP 500 с точки зрения доходности цен на акции с начала года.

По данным Barclays, $EBAY eBay может вырасти еще на 30. Фирма оценивает прибыль на акцию за финансовый год в $4,07 по сравнению с консенсус-прогнозом в $4,05. Гигант электронной коммерции отчитался о прибылях и убытках за второй квартал. Недавно компания также объявила о приобретении компании TCGPlayer, выпускающей торговые карты, и myFitment Group, платформы электронной коммерции автозапчастей и аксессуаров.

$MELI MercadoLibre может вырасти на 39, исходя из целевого показателя Barclays и прибыли на акцию в размере $8,12 в этом финансовом году. Консенсус-прогноз на 1 финансовый год составляет $6,89. Латиноамериканская компания электронной коммерции сообщила о доходах за второй квартал, которые оказались выше ожиданий аналитиков

По данным Barclays, у $FAF First American Financial рост составит 47, а прибыль на акцию за 1 финансовый год составила $6,42. Консенсус-прогноз на 1 финансовый год составляет $6,24. Компания сообщила о прибыли на акцию во втором квартале в размере $1,97 по сравнению с оценкой StreetAccount в $1,64.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Евросоюз планирует полностью отказаться от нефти и газа, в пользу возобновляемым источникам энергии, но производить те же электромобили они вынуждены используя китайские комплектующие.

НА ГРАФИКЕ SP 500 ФОРМИРУЕТСЯ МЕДВЕЖИЙ ПАТТЕРН, УКАЗЫВАЮЩИЙ НА ЕЩЕ БОЛЬШИЙ СПАД — $BAC BANK OF AMERICA