in

НА ГРАФИКЕ SP 500 ФОРМИРУЕТСЯ МЕДВЕЖИЙ ПАТТЕРН, УКАЗЫВАЮЩИЙ НА ЕЩЕ БОЛЬШИЙ СПАД — $BAC BANK OF AMERICA

НА ГРАФИКЕ SP 500 ФОРМИРУЕТСЯ МЕДВЕЖИЙ ПАТТЕРН, УКАЗЫВАЮЩИЙ НА ЕЩЕ БОЛЬШИЙ СПАД — $BAC BANK OF AMERICA

Медвежий сигнал, называемый наблюдателями за графиками Уолл-стрит паттерном голова и плечи, формируется в SP 500 после пятничной распродажи, указывая на больший риск снижения в будущем, согласно Bank of America.

Провал Джексон Хоул на уровне 4195-4219 (гэп в сторону понижения 8/22) предполагает августовскую вершину с риском снижения до минимума 3900, — написал технический стратег BofA Стивен Саттмайер в пятничной заметке.

Мы также наблюдаем потенциальную поддержку на 100- и 50-дневных МАС на 4073 и 3996 соответственно, с тактическими уровнями коррекции на 4062 (38,2 от ралли с июня по август), 3981 (50) и 3900 (61,8), — продолжил он.

Прошлая неделя дала первые реальные признаки, которые помогли поддержать нашу веру в то, что недавнее ралли было не более чем сильным отскоком медвежьего рынка, — говорится в субботней заметке Роба Гинзберга из Wolfe Research, утверждающего, что индекс широкого рынка пробьется ниже 3800.

Технический аналитик Oppenheimer Ари Уолд призвал инвесторов к осторожности в сентябре, который, как гласит история, является особенно неудачным месяцем, когда SP 500 начинает ниже своей 200-дневной скользящей средней.

Несмотря на краткосрочные торговые опасения, мы по-прежнему считаем, что июньская перезагрузка предполагает формирование долгосрочного дна. Забегая вперед, отметим, что ралли выше 200-дневной средней SP (4300) подтвердит бычий разворот, а прорыв его 50-дневной средней (4000) будет угрожать ему, — написал Уолд.

Между тем Джонатан Крински из BTIG считает, что июньские минимумы сохранятся, поскольку слабость ниже 4000 должна привести к тому, что настроения и позиционирование станут достаточно медвежьими, чтобы создать достойную точку входа в четвертом квартале.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

ПРИБЫЛЬ ПО ЭТИМ АКЦИЯМ МОЖЕТ ПРЕВЗОЙТИ ОЖИДАНИЯ ВО ВТОРОМ ПОЛУГОДИИ — BARCLAYS

Большинство пользователей уже не работающих в России аудиостримингов продолжили легально слушать музыку