in

МОЛНИЕНОСНЫЙ РАУНД КРАМЕРА: $UEC URANIUM ENERGY СЕЙЧАС СЛИШКОМ ГОРЯЧА ДЛЯ МЕНЯ

МОЛНИЕНОСНЫЙ РАУНД КРАМЕРА: $UEC URANIUM ENERGY СЕЙЧАС СЛИШКОМ ГОРЯЧА ДЛЯ МЕНЯ

$PEP PepsiCo: PepsiCo находится в списке инвестиционного клуба CNBC. Мы много думаем о ней. Я просто хочу, чтобы акции снизились. Кажется, она совсем не хочет снижаться, но она хорошо управляется и потрясающая.

$KELYA Kelly Services: Очень хорошо управляемая компания. Сейчас, когда люди чувствуют, что найти работу легко, они не нужны. Вот почему эти акции были так хороши. Никогда не знаешь, но я не покупаю их прямо здесь.

$UEC Uranium Energy: Это канадская компания. Проблема в том, что эта группа настолько раскалена, что для меня она слишком горяча. Я собираюсь пропустить. Я знаю, что ETF вырос на 7 только сегодня. Это слишком опасно для меня. Я пока откажусь.

$MIRM Mirum Pharmaceuticals: Я боюсь, что они теряют слишком много денег, чтобы я мог их рекомендовать. Знаете что, мне это очень неприятно, потому что когда они так растут и делают большую работу в этой конкретной болезни, особенно в печени, я хочу их рекомендовать. Но я просто боюсь это делать, потому что у нее такой большой рост.

$KRTX Karuna Therapeutics: Мы были верующими. Мы были верующими. Это не соответствует моему тезису о том, что здесь работает, но мы нашли себя очень воодушевленными и подумали, что это болезнь, что, если бы они могли сделать что-нибудь для нее, это было бы здорово. Значит, спекулятивно Да. Это спекулятивная ситуация.

$NET Cloudflare: Я думаю, что генеральный директор Мэтью Принс — фантаст. Стоимость акций низкая, потому что они зарабатывают очень мало денег. Я готов поспорить с Принсом. Я думаю, что это одна из тех акций, которые можно купить и отложить. Он делает хорошую работу.

$PLUG Plug Power: Все в порядке. Сегодня снова выступал Энди Марш. Энди Марш, я думаю, должен быть постоянным участником сети, потому что я вижу его довольно часто. Ему нужно что-то очень неуловимое, что называется доходами. Если он их получит, акции могут еще подняться.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что уход от грязного российского ископаемого топлива к Зелёной энергии планируется лишь к 2050 году:

ДЕРЖАТЕЛИ ОБЛИГАЦИЙ EVERGRANDE ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, В КОТОРОМ ИЗЛАГАЕТСЯ СХЕМА РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ОФФШОРНЫХ ДОЛГОВ EVERGRANDE НА $20 МЛРД — FT.