in

Марк Цукерберг и Facebook планируют убить iPhone

Марк Цукерберг и Facebook планируют убить iPhone

IPhone является одним из самых популярных и знаковых устройств, когда-либо созданных, и продолжает оставаться самым важным продуктом Apple $APPL, но придет время, когда другой тип устройства может заменить iPhone и смартфоны в целом.

Глава Facebook $FB Марк Цукерберг намекнул на такое будущее в интервью YouTube популярному блогеру Маркесу Браунли, где они обсуждали набег Facebook на виртуальную и дополненную реальность.

Хотя Цукерберг был осторожен, чтобы открыто критиковать Apple или iPhone, он намекнул, что будущее коммуникации может не включать физические экраны, и не скрывал, что Facebook собирается конкурировать в этом ландшафте. Хотя генеральный директор Facebook не стал открыто нападать на Apple во время интервью, он сделал это пассивно-агрессивно: он признал, что Apple и другие компании, возможно, работают над AR-устройствами, но сказал, что никто не инвестирует в эту область столько, сколько Facebook.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Подробности сделки Microsoft и разработчика игр и издателя Bethesda Softworks: подробности

ПЕКИН НЕ ОДОБРИТ НОВУЮ СДЕЛКУ TIKTOK, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОСТАВИТ ПОД УГРОЗУ ИНТЕРЕСЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КИТАЯ — ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ