in

Кинотеатры снова откроются в эти выходные, но неясно, вернутся ли зрители

Кинотеатры снова откроются в эти выходные, но неясно, вернутся ли зрители

Сегодня AMC $AMC, Regal $RGC, Cinemark $CNK и Marcus Corp $MCS и другие крупные театральные сети вновь открывают свои двери для публики после пяти долгих месяцев закрытия из-за коронавируса.

Но даже при наличии строгих правил безопасности и новых релизов фильмов кинозрители могут не решаться вернуться в кинотеатры.

Эпидемиологи и эксперты в области здравоохранения обеспокоены тем, что кондиционеры, такие как в кинотеатрах, могут выталкивать зараженные капли в замкнутые пространства, и предупреждают, что некоторые потребители могут снять свои маски, как только в зале погаснет свет.

Генеральный директор AMC Адам Арон распорядился установить новые системы фильтрации воздуха, неясно, есть ли у других театров новая технология.

Согласно опросу, проведенному в середине августа, только около 17 потребителей чувствуют себя комфортно, идя в кино прямо сейчас. Это на 20 меньше, чем в середине июля.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

ОБЪЕМЫ БИЛЕТОВ НА ТРАНСГРАНИЧНЫЕ АВИАПЕРЕЛЕТЫ ПО ЕВРОПЕ В ИЮЛЕ СОСТАВИЛИ 28 ОТ УРОВНЯ 2019 ГОДА, А В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ АВГУСТА УПАЛИ ДО 18 — ПОСТАВЩИК ДАННЫХ FORWARDKEYS

Аналитики ломают голову куда же пойдут Expedia и Booking, в то время как Airbnb ждет IPO