in

ДУРОВ О TELEGRAM:

ДУРОВ О TELEGRAM:

В середине августа мы удалили все общедоступные адреса Telegram, связанные с каналами, которые были пустыми или неактивными в течение последнего года. Мы постепенно вернем 99 этих адресов в общественное пользование, на этот раз с алгоритмическими и геолокационными ограничениями, чтобы больше пользователей, а не только избранные, могли извлечь выгоду.

Что касается наиболее ценных коротких имен пользователей, то наиболее эффективным и справедливым способом их распространения, по-видимому, является аукцион, о котором я упоминал в своем предыдущем посте. Таким образом, те, кто приобретает эти запоминающиеся ссылки, будут мотивированы использовать их с пользой и приносить пользу нашим пользователям с помощью оригинального контента.

Я не сомневаюсь, что те, кто копил имена пользователей Telegram, разочарованы, но это изменение принесет пользу подавляющему большинству наших пользователей. Я с нетерпением жду возможности увидеть, как миллионы замечательных адресов Telegram будут возрождены и, наконец, начнут служить нашему сообществу.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МЭА БИРОЛ: ДОБЫЧА НЕФТИ В РОССИИ СОКРАТИЛАСЬ НЕ ТАК СИЛЬНО, КАК ОЖИДАЛОСЬ РАНЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НАШЛА НОВЫЕ РЫНКИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕВРОПЫ, А ВНУТРЕННИЙ СПРОС ОСТАЕТСЯ ВЫСОКИМ.

ИНДЕКС ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ В ОБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ОТ ФРБ ДАЛЛАСA (АВГ) -12,9 (ПРОГНОЗ -12,7, ПРЕДЫДУЩИЙ -22,60) $МАКРО