in

БАН ИГРЫ FORTNITE В Appstore $AAPL.

БАН ИГРЫ FORTNITE В Appstore $AAPL.

Из-за чего удалили
Apple и Epic в настоящее время конфликтуют из-за полтитки Apple в частности, 30-процентной платы, которую Apple взимает за транзакции в приложениях и играх, предлагаемых на устройствах iOS и iPad. Ранее Epic попыталась обойти эту систему, предложив прямой вариант оплаты в Fortnite через обновление бэкенда (которое не было одобрено Apple). В ответ Apple запретила Fortnite из App Store, заявив, что обновление Epic нарушает ее политику.

Ответ компании
По горячим следам запрета Apple Fortnite из App Store компания Epic Games объявила о премьере нового короткометражного фильма (Смотрим выше) в рамках игры под названием Nineteen Eighty-Fortnite, являющегося очевидной пародией на культовый рекламный ролик Apple 1984 года, в котором был представлен оригинальный компьютер Macintosh

Оригинальная реклама, снятая режиссером Ридли Скоттом, изображала Apple (и Macintosh) как мятежного выскочку, готового бросить вызов статус кво с лозунгом вы увидите, почему 1984 год не будет похож на 1984,-отсылая к классическому антиутопическому роману Джорджа Оруэлла, где миром правят тоталитарные сверхгосударства и свобода мысли запрещена. По-видимому, новая короткометражка Epic изменит эту позицию и изобразит Apple-и ее политику в App Store-как репрессивный режим, нуждающийся в шоке для своей системы.

Короткометражка Epic должна дебютировать сегодня в 16:00 по восточному времени в режиме Party Royale в Fortnite. — THEVERGE(https://www.theverge.com/2020/8/13/21367904/epic-parody-apple-1984-ad-fortnite-removal-app-storeutm_campaignthevergeutm_contentchorusutm_mediumsocialutm_sourcetwitter)

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Intel обещает энтузиастам gaming GPU обойти AMD и Nvidia в 2021 году. Intel работает над высококлассной игровой видеокартой

Robinhood прикрыл Robintrack.net отключив API.