in

АКЦИИ ЭТОЙ МАЛОИЗВЕСТНОЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ МОГУТ ВЫРАСТИ НА 84 — $BAC BANK OF AMERICA

АКЦИИ ЭТОЙ МАЛОИЗВЕСТНОЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ МОГУТ ВЫРАСТИ НА 84 — $BAC BANK OF AMERICA

По данным Bank of America, пришло время купить $IGMS IGM Biosciences, компанию, которая разрабатывает несколько новых перспективных методов лечения рака и других заболеваний.

Аналитик Джефф Мичем инициировал освещение IGM Biosciences с рейтингом покупать, установив целевую цену в $34, сославшись на надежный портфель терапевтических препаратов на основе антител IgM.

Мы оцениваем IGM Biosciences как покупку, основанную на ведущей программе Imvotamab, которая в настоящее время находится на 2-й фазе исследований в области В-клеточной НХЛ и ценности платформы для разработки антител к IgM. У компании есть дополнительные программы на более ранних стадиях, включая программу IGM-8444 фазы 1 и доклинические продукты, — написал Мичем в заметке.

IGM Bio обладает мощным портфелем IP-технологий, позволяющим компании разрабатывать терапию на основе IgM-антител для онкологии с потенциалом расширения до показаний к аутоиммунным и инфекционным заболеваниям, — добавил Мичем.

Аналитик одобрил акцент компании на антителах IgM, которые могут быть использованы в качестве более эффективного средства против рака, чем другие антитела, и могут выделить компанию в более широком терапевтическом пространстве.

В то время как типичная терапия антителами использует антитела IgG, терапия на основе IgM предназначена для аналогичного действия, но может иметь повышенную эффективность из-за естественной более высокой авидности антител IgM из большего количества связывающих доменов, — пишет Мичем.

В то же время компания продолжает сотрудничество с $SNY Sanofi, которое может принести более $6 млрд в виде поэтапных платежей, поскольку IGM Biosciences разрабатывает методы лечения трех видов рака.

Аналитик установил целевую цену в $34, что означает рост на 84 по сравнению с ценой закрытия пятницы в $18,42.

Как тебе пост?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

США считают самым безопасным решением проблемы вокруг Запорожской АЭС контролируемую остановку ее реакторов, заявили в Белом доме

МИНОБОРОНЫ РОССИИ: